当前位置:首页>新闻中心

县医保局召开“思想大解放、作风大整顿”专项活动动员会

发布时间:2022/4/1 8:59:21 来源: 录入:Gov214

3月14日,县医保局组织召开“思想大解放、作风大整顿”专项活动动员会议,医保局全体干部职工参加会议。县纪委派出第四纪检组组长陈浩出席会议并讲话,局党组书记、局长王新华作动员报告。

县纪委派出第四纪检组组长陈浩强调,一要提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,落实专项活动会议精神;二要切实抓好把握活动的重点,确保活动不偏不散;三要抓好学习教育,对标对表,刀刃向内,搞好自查自纠,做到逐条整改销号。

党组书记、局长王新华在作动员讲话时,强调开展“专项活动”是深入贯彻落实中央、省委、市委和县委全面从严治党要求,及时解决干部队伍思想观念、工作作风、能力水平等方面存在突出问题的有效措施。对开展好此次专项活动提出了三点意见:一要提高政治站位,搞清楚为什么的问题。要求统一思想认识,切实认清开展“思想大解放、作风大整顿”专项活动的重要意义和现实要求。二要坚持问题导向,搞清楚抓什么的问题。坚决破除思想之冰,加强作风整顿,对照存在的问题,坚决整改到位,引领医保事业高质量发展。三要争创一流业绩,搞清楚做什么的问题。强化工作实效,要有忠的高度、家的情怀、实的作风、靓的业绩、廉的品质,扎实推进思想作风整顿活动开展。通过对“十种不良思想”、“十种不良作风”自查自纠,立行立改,最后达到工作大落实、业绩大提升的目标。