当前位置:首页>新闻中心

县医保局“一把手走流程”工作开展情况

发布时间:2021/10/23 10:39:23 来源:县医保局 录入:Gov214

按照县营商环境办印发《崇阳县“一把手走流程”工作实施方案》的通知要求,为全面优化营商环境意识,推动医保政务服务流程再造和服务质效提升,县医保局高度重视,积极开展“一把手走流程”活动,现汇报如下:

10月15日,崇阳县医疗保障局党组书记、局长王新华采取不打招呼、不亮身份方式,以普通群众身份来到县政务中心四楼医保局窗口,开展“一把手走流程”活动。

首先以群众身份办理2022年度城乡居民医疗保险参保缴费业务,王新华同志在医保窗口业务导办人员的指导下来到医保业务办理叫号机前取号,并在待办区坐椅上等待,当叫到王新华同志的号码后,王新华来到窗口,告知业务员需要办理2022年度城乡居民医疗保险参保缴费业务,工作人员只要求提供参保人的身份证号码,就打印出缴费通知单,告知到楼下邮政银行缴费即征缴成功,整个征缴过程快捷方便。