当前位置:首页>新闻中心

县医保局:开展教育培训,做好医保服务

发布时间:2021/9/17 8:58:21 来源:县医保局 录入:Gov214

为优化营商环境,进一步加强能力提升,抓好全局干部职工业务培训和能力提升工作,做好医保为民便民的“勤务兵”和优化营商环境的“店小二”。9月2日,县医保局特邀请县委党校原副校长石庆维高级讲师到县医保局进行授课宣讲,活动由王新华局长主持,全局干部职工参加。

县委党校原副校长石庆维讲师围绕“做好新时代服务群众工作的几点思考”进行了宣讲,从哲学、政治、党史、县情和职业的角度谈了做好新时代服务群众工作的的认识,指出了人民是历史的创造者,群众是真正的英雄,党员干部是人民的公仆,我们要不忘初心,服务群众,奉献社会,并从党史中汲取做好新时代服务群众工作的智慧和力量。课题结尾石校长提出了做好服务群众工作的几点建议:一是向先进模范学习,争做合格的人民勤务员;二是转变工作作风,做到真情服务,帮助群众解决急难愁盼等实际问题;三是虚心向群众学习,全面接受群众监督,做到知错及时改正。

县医保局局长王新华作总结,石校长刚才向我们上了题为“做好新时代服务群众工作的几点思考”一课,石校长的讲课政治理论水平高,内容丰富,结合了新时代服务工作特点和要求,深入浅出,鞭辟入里,通俗易懂,针对性和实用性很强,对我们医保服务工作有很强的指导意义和实用价值。大家要认真领会精神,会后加强学习,要在思想上提高度、整改上挖深度、制度上增硬度,切实提升服务质量和水平,提升医保形象。