当前位置:首页>医保风采

县医保局到香泉路小区开展“星空夜话”活动

发布时间:2022/7/5 9:21:46 来源:县医保局 录入:Gov214

6月16日晚上,县医保局党组书记、局长王新华同志及班子成员一行到香泉路小区开展“下基层 察民情 解民忧 暖民心”之“星空夜话”活动,听取居民意见建议,研究解决问题。

“星空夜话”活动中,居民反映,一是小区内无路灯,晚上出行不便;二是网络信号差,有时手机无信号,不方便拨打和接听电话;三是小区垃圾桶未定位,垃圾桶存放位置存在争议;四是小区房屋装修垃圾乱堆乱倒,无人管理;五是附近施工及装运土的车辆经过时产生的土尘对居民造成生活、环境影响。

县医保局党组书记、局长王新华同志及班子成员听取居民意见后,与社区沟通,对反映的五个问题进行了现场应答,一是与电力公司协调沟通,落实修建路灯;二是与移动、电信网络公司联系,争取解决网络信号差问题;三是联系城管执法局,争取支持解决垃圾桶定点投放和附近施工产生的问题;四是组织人员铲除小区房屋装修垃圾,并与小区网格员商量将乱倒垃圾的地方用铁皮围起来,社区居民都很满意。